Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub seit 10 Jahren im Reiterhof Runding

Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Sackgasse umgeben von Feldern und Wiesen unterhalb des Ortes Runding. Wir kommen seit Dezember 2007 2-3 mal pro Jahr (Osterferien, Herbstferien und Weihnachten) nach Runding und sind nach wie vor begeistert von dem Hotel. Selbstverständlich gibt es luxuriöse Anlagen, bei denen man dann allerdings auch wesentlich mehr zahlen muss. Bedürfnisse und Geschmäcker sind mit Sicherheit sehr unterschiedlich, für uns und unsere Kinder steht der Reiterhof Runding jedoch ganz weit oben. Es ist kein Luxusurlaub, aber für 4 Personen und einer Woche Vollverpflegung zu einen GESAMTPREIS von ca. 450 € kann man das auch nicht erwarten. Wir fahren nach Runding, weil es uns dort gefällt, sich unsere Kinder wohlfühlen und nicht wegen einer Flasche Sekt oder einem Rabatt von 20%. Es gibt in Runding sehr viele Gäste, die man jedes Jahr dort sieht und die wie wir auch gerne wieder kommen. Manchmal hilft es auch die Beschreibung des Reiseveranstalters gründlich zu lesen, da es Veranstalter gibt, bei denen nur 1 mal in der Woche ein Zimmerservice inclusive ist und es gibt Reiseveranstalter die jeden Tag Zimmerservice anbieten. Buche ich den günstigeren, darf ich mich dann auch nicht beschweren, wenn nur 1 mal in der Woche ein Zimmerservice durchgeführt wird.

• Die Zimmer sind ca. 30qm groß und haben einen abgetrennten Schlafbereich mit Doppelbett, ein kleines Duschbad, ein Wohnbereich mit Ausziehsofa und eine kleine Küchenzeile im Flur. Im Wohnzimmer gibt es noch einen kleinen Fernseher.

• Zum Frühstück gibt es täglich ein Büffet mit allem was man zum Frühstück so braucht, es wird auch immer wieder nachgelegt. Mittags gibt es einen kleinen Snack was auch vollkommen ausreichend ist. Nachmittags gibt es trockenen Kuchen, Kekse oder Waffeln und dazu Kaffee oder Tee. Das Abendessen gibt es ebenfalls in Buffetform, wobei es für die Kinder ein separates Kinderbuffet gibt. Das Essen ist sehr gut und wir sind bis jetzt immer satt geworden.

• Wir können uns über den Service nicht beschweren, die Mitarbeiter im Service haben wir alle als stets freundlich kennen gelernt.

• Aktivitäten

Preis-Leistung