Es war ein sehr schöner Urlaub. Tolles Hotel. Nettes Personal. Appartement war sauber und wurde einmal in der Woche gereinigt. Das Essen war vielseitig (gerade beim Abendbuffet) und lecker. Die Kids waren begeistert und konnten sich toll in der Hotelanlage aufhalten. Das Schwimmbad wurde auch viel genutzt von den Kids. Es gibt wunderbare Ausflugsmöglichkeiten... leider konnten wir in der Woche nicht alles besichtigen :-( Wir hatten All-Inklusiv und waren echt zufrieden. Getränke gab es ab 12 Uhr frei (Cola, Limo, Bier, Wein) und ansonsten gab es Wasser und eine Saftbar. Der Reitkurs war der absolute Hit für unsere Tochter. Nette Reitlehrerin.... Kids waren glücklich
Das Zimmer war für uns (2 Erw + 2 Kinder) ausreichend. Doppelbett und Schlafsofa für die Kids. Kleiner Fernseher, Kochecke, Kühlschrank alles zu unserer Zufriedenheit
Wir waren voll zufrieden - das Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Nettes Personal Zimmerreinigung Top - 1x die Woche Kinderbetreuung war absolute Klasse
Wunderschöne Landschaft Tolle Ausflugsmöglichkeiten Im Hotel lagen viele Prospekte aus Wir sind mit dem eigenen Auto angereist und waren daher flexibel
| Infos zur Reise | |
|---|---|