Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Preis- Leistungsverhältnis.

Wir waren bereits fünf mal im Reiterhof Runding und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren. Es gefällt uns immer wieder sehr gut und die Kinder sind begeistert. Für Familien sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber vollkommen ausreichend eingerichtet. Es war immer alles sehr sauber.

• Gut
  • Im Speisesaal ist es immer sehr turbulent und laut, was aber bei einem Familienhotel mit entsprechender Anzahl an Kindern nicht verwunderlich ist. Dies sollte einem aber bei der Buchung bewusst sein. Unsere Kinder sind insbesondere vom kleinen Spieleraum im Speisesaal immer wieder begeistert, obwohl es dort eigentlich nur Bausteine gibt. So hat man aber auch als Erwachsener die Möglichkeit, die Mahlzeiten in Ruhe zu beenden. Das Essen ist gut, es gibt immer eine Auswahl an Salat und mehrere Gerichte.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch gegenüber Kindern.

• Gut
  • Schön gelegen, man hat viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Ohne Auto nicht zu empfehlen.

• Gut

Es gibt jede Menge Freizeitangebote für Familien in der Umgebung. Im Hotel sind tägliche Angebote für Kinder (Glasmalen, Kinderparty, Salzteig) und auch das Außengelände lädt zum Spielen ein. Der Reitunterricht ist qualifiziert, allerdings sollte man sich in der Ferienzeit frühzeitig anmleden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns so wohl gefühlt haben und uns weiterempfehlen. Ganz besonders freut uns Ihr schönes Kompliment bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Das motiviert uns alle sehr; haben Sie ganz lieben Dank dafür! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen bis zum nächsten Mal Ihr Reiterhof Team