Die Anlage war sauber und gepflegt. Knapp 100 Apartments auf 3 Etagen (Erdgeschoß, 1.+2. Stock), ohne Aufzug. Für Kinder ein kleines Paradies, da sie sich frei bewegen können. Ohne Kind ist die Anlage eher nicht zu empfehlen. Wir hatten einen schönen Osterurlaub und werden bestimmt wiederkommen. Es gibt sicher Punkte über die man meckern könnte, aber man darf einfach nicht den Preis vergessen.
Unser Zimmer war im 2. Stock - ohne Aufzug. Das hieß, Gepäck 2 Stockwerke hoch schleppen :-( . Im Zimmer angekommen, war es aber schön. Kleines Schlafzimmer mit Doppelbett. Im Flur Wandhaken als Garderobe, großer Kleiderschrank und Kochecke mit Spüle, Kühlschrank und 2 Herdplatten. Allerdings gibt es weder Töpfe noch Geschirr - ob man es bei Bedarf leihen kann, haben wir nicht hinterfragt. Kleines Bad mit Duschkabine. Im Wohnzimmer sind ausreichend Ablagemöglichkeiten, ein Schlafsofa und ein Tisch mit Stuhl. Es ist genügend Platz vorhanden, dass die Kinder dort auch mal spielen können. Balkon mit kleinem Tisch und 2 Stühlen.
Aus meiner Sicht war das Essen überwiegen TK und Convinience. Aber es hat geschmeckt! Vegetarier konnten sich melden und haben dann entsprechend was bekommen, aber abgesehen davon war es sehr fleischlastig. Positiv: Es gab ein Kinderbuffet, dass nicht nur in Bezug auf die Speisen an die Kinder angepaßt war, sondern auch an deren Körpergröße. Jeden Abend gab es eine Salatauswahl. Das Mittagessen war eher ein Snack, ebenfall in Buffet Form (Bockwürstchen, Linsensuppe, Reispfanne...) Nachmittags gab es Kaffee/Tee/Kakao und eine Kleinigkeit, z.B. Waffeln, Prinzenrolle...) Es war alles eher einfach und bodenständig, aber schmackhaft und in ausreichender Menge vorhanden.
Schwer zu beurteilen, da im Restaurant Selbstbedienung herrschte. Abgeräumt wurde schnell und die bestellten Getränke kamen auch zügig. Einzig die Rezeption war bei An- und Abreise überlastet und teilweise etwas unfreundlich/genervt.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten (Kurpfalzpark, Seilbahn Hoher Bogen, zahlreiche Glasbläsereien - z.B. Joska, wo man auch selber Glas blasen kann).
kleines Schwimmbecken, kleiner Aussenspielplatz, Tischtennis, Billiard, Automatenspiele und Kinderbetreuung waren vorhanden. Mein Eindruck von den Damen, der Kinderbetreuung: Ihnen macht es Spaß un sie geben sich Mühe. Unsere Tochter war selten dort, aber wenn, dann gerne. Auch am Abend wurde Programm angeboten (Kinderdisko, Glasmalen.., gegen kleine Unkostenbeteiligung/Materialkosten). Und dann natürlich der Reitstall und die Ponys.
| Infos zur Reise | |
|---|---|