Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
War wieder mal eine schöne Urlaubswoche

Familienfreundlich, die Kinder hatten ihren Spaß, konnten auch mal ins Schwimmbad. Spielplatz vorhanden sowie Tischtennis, Billardtische, Dartautomat und einige andere Spielautomaten. Eine Sauna gibt es auch, diese haben wir allerdings diesmal nicht genutzt. Die Lage gefällt uns sehr gut, wir waren jetzt immerhin sieben mal in diesem Hotel.

• Gut
  • Ausreichend groß und sauber, eigentlich alles vorhanden, sogar Kühlschrank und ein kleiner Herd. Fön sollte man sich aber selber mitbringen.

• Gut
  • Es ist immer für jeden was dabei und geschmeckt hat es uns auch immer. Ich persönlich hätte mir mehr Gemüse gewünscht, ist natürlich Geschmackssache. Salat war jedenfalls immer dabei, Suppe und Nachtisch auch. Gute Hausmannskost. Man findet immer einen freien Tisch und die Atmosphäre ist recht angenehm.

• Sehr viele schöne Kinder- und Familienfreundliche Ausflugsziele sind mit dem Auto innerhalb von ca. 30 Minuten gut zu erreichen.

• Gut

Im Hotel kleines Schwimmbad, Wirlpool, Sauna. Spielplatz , Tischtennis, Billardtische, Dartautomat und einige andere Spielautomaten, Kinderanimation, Kinderbetreuung und natürlich die Reitschule.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit schönen Grüßen aus Runding Ihr Reiterhof Team