Wir waren 12 Tage auf dem Reiterhof. Das Hotel ist soweit akzeptabel. An der W-LAN Verbindung im Hotel muß noch gearbeitet werden. Leider ist diese sehr schlecht und entspricht nicht dem deutschen Standard. Diese war nur an der Rezeption und manchmal im Speisesaal vorhanden. Leider hat sie nicht lange angehalten, man ist immer wieder heraus geflogen und man musste sich erneut anmelden. Kommen jedoch gerne wieder. Bei der Hotelbuchung sollte man jedoch darauf achten, daß man ein renoviertes Zimmer bucht, da gibt es sehr große Unterschiede. Zu empfehlen ist der Reiseanbieter: Schau ins Land, Buchung über ein Reisebüro oder im Hotel direkt. Einen Billiganbieter würde ich nicht empfehlen, da man sonst ein unrenoviertes Zimmer bekommt.
Unser Zimmer war renoviert, klein, hat aber völlig ausgereicht. Es war sauber und alles so wie ich es erwartet habe.
Mit dem Essen waren wir auch zufrieden. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Für Kinder hätte es gerne eine größere Auswahl geben können, schließlich ißt nicht jedes Kind das, was einem Erwachsenen schmeckt. Mittags wäre eine Auswahlmöglichkeit schön gewesen, leider gab es diese nicht. Wir hatten All Inklusive gebucht. Leider gab es zwischen dem Frühstück und dem Mittagessen nichts zu trinken. Nicht einmal Wasser war vorhanden. Auf Nachfrage wurde mir gesagt, das ich mir gegen Bezahlung was kaufen soll, da die Zapfsäulen erst um 12: 00 Uhr angestellt werden. Schade, sehr schade, kann meine Tochter morgens nach dem Reiten nicht verdunsten lassen.
Der Zimmer Service ist ausbaufähig, es kommt darauf an, was man gebucht hat. Hier gibt es verschiedene Buchungsmöglichkeiten. Bei uns wurde jeden Tag die Zimmer gereinigt, auch die Handtücher wurden nach Wunsch des Gastes jeden Tag gewechselt. Einen Service im Speisesaal gibt es nicht, jeder holt sein Essen und Trinken am Buffet / Zapfhahn und nach dem Essen stellt man sein Geschirr auf die dafür vorgesehenen Geschirrablagewägen.
Das Hotel ist in ruhiger Lage. Es gibt jede Menge Möglichkeiten, einen Tagesausflug zu unternehmen.
Die Ponys und die Pferde waren mega. Es fiel uns schwer, unsere Tochter aus dem Stall zu bekommen. Die war hin und weg, wenn sie nur Pferde um sich hat, ist alles andere unwichtig. Es gab auch die Möglichkeit, sein Kind im Haueigenen Kindergarten morgens abzugeben. Dieser kam bei meiner Tochter sehr gut an. Es gab auch eine Spielhalle, in der man gegen Bezahlung verschiedene Automaten nutzen konnte. Ein Hallenbad gab es auch. Das Wasser war kalt und die Sitzgelegenheiten ließen dort zu wünschen übrig. Für die Menge an Kindern, die das Hallenbad nutzten war es jedoch zu klein und an bewegen im Wasser war nicht zu denken. Es sollte auch ein Wirlpool geben, den haben wir allerdings vergeblich gesucht. Die Sauna war ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Anka |