Helga u Günter mit Enkelkindern (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht.

Toller Urlaub mit den Enkelkindern. Dieses Hotel ist das reinste Paradies für Kinder. Es werden verschiedene Aktivitäten geboten, die von den Kindern mit Freude angenommen wurden.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und stets sauber. Mehr braucht man nicht.

• Gut
  • Die Küche bietet in erster Linie gute Hausmannskost. Abends gab es immer eine Auswahl von mehreren Speisen. Wir hatten nie ein Problem etwas für uns schmackhaftes zu finden. Bei dem schönen Wetter haben wir meistens draußen auf der Terrasse gegessen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Es gibt mehr attraktive Ausflugsziele in der Region als man besuchen kann. Die Kinder nehmen mit Begeisterung die Angebote im Hotel und Reiterhof wahr, so dass man mindestens 10 Tage buchen muss um noch Ausflüge unternehmen zu können.

• Gut

Das Hotel bietet Schwimmbad, Sauna und Whirlpool. Ausserdem kann man Billard, Tischtennis oder Dart spielen. Weitere Angebote findet man extern.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Helga u Günter mit Enkelkindern