Wir waren zum wiederholten mal im Reiterhof und waren wieder rundum zufrieden. Dieses mal mit Enkel und ihr hat es auch sehr gut gefallen. Für Kinder einfach ein hervorragende Angebot, selbst wenn man den ganzen Tag nur im Hotel ist, Langweile kommt keine auf. Herzlichen Dank auch dem Personal, von Rezeption über Bedienung bis zur Küche - es ist ein hervorragender Job, den ihr tagtäglich macht. Gerne kommen wir wieder zu zweit oder bestimmt auch wieder mit der Familie. Wir waren dieses mal zu Fünft, hatten zwei Appartements und auch hier ist der Preis, für diese Leistungen und das Angebot absolut in Ordnung. Jeder der es in Erwägung zieht im Reiterhof Urlaub zu machen sollte sich selbst ein Bild davon machen und von negativen Kommentaren sich nicht abhalten lassen. Wenn die Ansprüche größer sind sollte man in ein höher klassifiziertes Hotel gehen zahlt dann aber mindestens den doppelten Preis. Preis - Leistung im Reiterhof absolut TOP.
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Bei dem ein oder anderen Bett bedürfte es mal einer neuen Matratze, in unserem Appartement waren sie in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und je nach Buchung mit einer Reinigung pro Woche oder täglicher Reinigung. Die Fernseher sind klein, aber hier gibt es auch schon Appartements mit neueren Fernseher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|