Carrie Ann (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ich hatte mit meinen beiden Töchtern (2,5 Jahre und 6 Monate) einen wunderschönen Kurzurlaub! Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort! Als Erstes möchte ich erwähnen, dass wir Ferien auf einem Reiterhof gemacht haben und nicht in einem 5 Sterne Wellness Hotel - ich glaube das vergessen manche :-) Preis Leistung stimmt hier! Für das Geld ist hier einiges geboten. Das Angebot - gerade für die Kinder war super! Angefangen vom Reiten, über das kleine aber schöne Schwimmbecken bis hin zum Kidsclub. (In abgespeckter Version da nicht so viel los war) Das Reitangebot war preislich völlig in Ordnung. Da meine Tochter erst 2,5 ist konnten wir nur das Kinderreiten (10 Minuten und die Mama führt das Pony für 5€) in Anspruch nehmen. Ihr hat es natürlich super gefallen. Für Kinder ist es wirklich super hier! Der Spielplatz draußen und das Spielzimmer gleich im Restaurant sind auch super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön geht hier an Claudia aus dem Kidsclub :-) Meine Kleine spricht jetzt noch von Ihr! Das Apartment war sehr schön und modern eingerichtet und wirklich geräumig. Auch bei schlechtem Wetter hätte man es gut dort drinnen aushalten können was wir zum Glück nicht hatten :) Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig. Trotzdem ist man schnell ins Dorf spaziert. Ausflugsziele erreicht man auch schnell mit dem Auto. Die Anlage, gerade auch der Speiseraum, ist sehr sauber! Das ist mir positiv aufgefallen. Wenn ich einen Kritikpunkt hätte, wäre es das Essen. Hier wäre noch Potential nach oben allerdings wenn man das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachtet, passt es auf alle Fälle :-) Das Essen war lecker und man wird auf jeden Fall satt. Es gibt eine ordentliche Auswahl beim Frühstück und hier findet jeder etwas. Beim Abendessen sehe ich noch etwas Potenzial nach oben aber hier sind Geschmäcker ja verschieden :-) Es war trotzdem im Großen und Ganzen völlig in Ordnung. Insgesamt waren es tolle Tage und wir kommen auf alle Fälle wieder :-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Carrie Ann

Liebe Carrie, vielen Dank für deine liebe und ausführliche Bewertung! Gerne nehmen wir das Abendessen in unsere nächste Mitarbeiterversammlung auf und versuchen es aufzubessern! Wir freuen uns sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das Team vom Reiterhof Runding