Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir sind Stammgäste und kommen wieder!

Wir waren im August für 14 Tage auf dem Reiterhof, nachdem wir letztes Jahr schon 1 Woche waren und es uns dort sehr gut gefiel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier einfach. Für Kinder ist sehr viel geboten (reiten, Kinderbetreuung, Kinderdisco, basteln, Schwimmbad, großer Spielplatz), das Personal ist sehr nett, Zimmer werden täglich gereinigt und sind auch Zweck gerecht eingerichtet. Die Küche hat einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Keine Töpfe oder Besteck, was allerdings nicht nötig ist bei All Inklusiv und dem guten Essen (Hausmannskost). Der Mttagssnack sind nicht immer nur Nudeln wie man schon oft gelesen hat. Auch hier gibt es täglich was anderes. Leberkäse, Chili con Carne, Linsensuppe, Knödel mit Soße, Nudeln mit Käsesoße, Wurstsalat u.s.w. Auch abends ist für jeden was dabei. Über Fisch und Fleisch, großer Salattheke mit leckerem selbstgemachten Kartoffelsalat bis hin zum Grillabend. Wem Obst fehlt, der kann es sich ja bei Edeka nebenan kaufen :) Das Einzigste was furchtbar ist sind die Nörgler, die meinen günstig gebucht zu haben um dann ein 5 Sterne Hotel vorzufinden. Oder die die 6 Sterne Bewertung mit den Hotel Sternen verwechseln, lach! Dass bei All Inklusive kein Eiskaffee oder Weißbier dabei ist weiß man davor. Es gibt genügend Auswahl an normalem Kaffee, Bier und Wein .... da muss ich nicht das Haar in der Suppe suchen. Wir waren mit allem wieder sehr zufrieden und fahren nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hin.

• Die Apartments sind mit einer Küche (ohne Geschirr und Besteck) ausgestattet. Was vollkommen ausreicht, weil eh im Restaurant von 8-22 Uhr alles erhältlich ist. Das Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett ausgestattet, das Wohnzimmer mit einer ausziehbaren Schlafcouch. Ein kleiner Röhrenfernseher ist vorhanden, was allerdings vollkommen ausreicht, da man eh selten auf dem Zimmer ist. Das Bad ist sauber und wird täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet.

• Das Frühstücks Buffet ist ausreichend ausgestattet mit Müsli, Joghurts, Eiern... neben den normalen Dingen wie Wurst, Käse, Salami, Honig, Marmelade und Nutella. Der Mittagssnack ist abwechslungsreich und ausreichend. z. B. Leberkäse, Suppe, Nudelsalat, Chili con Carne, Wurstsalat, Nudeln mit Käsesoße u.s.w. Abends gibt es immer 2 Hauptgerichte, zusätzlich Vor- und Nachspeise. Hauptgerichte sind z. B. Parmesanschnitzel, Pangasius Filet, Grill Abend, Spaghetti Bolognese, Gulasch, Leber... dazu immer viele verschiedene Beilagen wie Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelpürree, gemischtes Gemüse, Reis, Nudeln, Pommes.... Die Salattheke hat täglich etwa 10 verschiedene frische Salate. Sehr lecker war der selbstgemachte Kartoffelsalat.

• Die vom Service sind alle sehr nett. Angefangen von Rezeption über Zimmerservice und Gastronomie.

• Ruhig gelegen in der Nähe von Cham und Furth im Wald. Genau richtig um zu entspannen und Felder, Wiesen und Pferde zu genießen.

Im Foyer liegen viele Flyer aus, was man in der Umgebung alles unternehmen kann. Alles ist in kürzester Zeit erreichbar (Alpaka Farm besichtigen, im Wildgehege Tiere füttern und mit ihnen zusammen im abgesperrten Gebiet durch den Wald gehen, Churpfalzpark u.s.w.). Da auf dem Reiterhof sehr viel geboten ist neben dem reiten muss man nicht unbedingt weg fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise