Siegmar (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden es nicht empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist nicht geeignet für Leute ab 50,welche ohne Kinder reisen. Im Speiseraum ist es sehr laut. Die Kinder geraten außer Kontrolle.Das Essen ist eher Kantinenessen. Früh wenig Abwechslung ,Abends zwei warme Essen. All-Inklusiv ist nur Bier und zwei Tafelweine frei. Kaffee nur zum Frühstück und Nachmittags zum Kaffee. Sauber wird einmal die Woche gemacht,wenn man zusätzlich Handtücher haben will,müssen bezahlt werden. Der Fernseher hat auch schon bessere Zeiten erlebt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Siegmar
    Alter:71+

Sehr geehrter Siegmar, wir bedanken uns für Ihr Bemühen unser Haus zu bewerten. Es ist schade, dass Ihnen der Urlaub bei uns nicht gefallen hat. Wie unser Name schon aussagt sind wir ein Familienhotel, dass es bei uns nicht zugeht wie in einem 5 Sterne ist auch so gewollt. Zum Abendessen werden 3 Hauptgänge angeboten welche man sich selber zusammenstellen kann und für die Kinder gibt es extra noch ein Essen. All inklusive Getränke sind auch (wie in der Ausschreibung) Softdrinks, Fruchtsäfte und Wasser. Bezüglich der Zimmerreinigung müssen wir auf die Ausschreibung des Reiseveranstalters verweisen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Reiterhof Team