Wir sind aufgrund der Bewertungen mit gemischten Gefühlen zum Reiterhof gefahren und wurde sehr positiv überrascht. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer sehr sauber und für uns vollkommen ausreichend. Die Betten frisch bezogen und die Matratzen nicht durchgelegen, sondern sehr in Ordnung. Auch das Sofa war ok. WC und Dusche ebenfalls. Die kleine Küchenzeile ist auch vollkommen ausreichend. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon bzw. Terasse. Überrascht wurden wir auch von dem Essen. Frühstück einfach gut. Zwei Sorten Brötchen und zwei Sorten Brot, Frühstückseier, 3 Käsesorten, 5 Wurstsorten, 6 versch. Marmeladen, 4 Quarks und einige Sorten Müssli sowie Obstsalat. Kaffee, Tee, Kaba, kalte und warme Milch, also alles das was man bei einem Frühstück erwartet. Den Mittagssnack haben wir nicht in Anspruch genommen. Zum Abendessen gab es jeden Tag Buffett. Immer zwei Sorten Fleisch ( Schwein, Pute u.a. ) zwei Beilagen und immer Gemüse, sowie Soßen. Daneben ein Saltbuffett mit 5-6 versch. Salaten und zwei versch. Salatsoßen sowie Essig und Öl. Danch noch ein kleiner Nachtisch. Mann konnte sich holen so viel man wollte, also auch mehrmals. Der Geschmack war sehr in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Der Essenbereich war immer sehr sauber und die benutzten Teller wurden auch immer sofort abgeräumt. Für Kinder gibt es Spielbereiche, da war es manchmal etwas laut, aber wir waren ja, was viele immer vergessen, auch mal Kinder. Es gibt auch eine Art Lesezimmer und einen großen Spielsaal mit Tischtennis, Billardtische, Tischfußball und viele weitere Geräte. Der Pool war von der Größe her ausreichend und ebenfalls sauber. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Im ganzen Haus gibt es kostenlos Wlan. Es werden zu günstigen Preisen sehr gute Massagen, Kosmetikbehandlungen u.a. angeboten. Wenn man nun noch den Preis für den allinklusive Urlaub betrachtet kann man hier überhaupt nichts beanstanden. Ich weiß echt nicht was machen Leute für diesen Preis noch alles geboten haben möchten. Wir können das Hotel, zu diesem Preis, ohne Einschränkung weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Im gesamten Haus gibt es kostenlos Wlan.
Größe und Zustand ok. Küchenzeile mit Kühlschrank, Kochplatten, Spüle. Sauberkeit ok.
Alles sehr in Ordnung. Als Getränke gab es Exportbier, Rot- und Weiswein am Tisch vom Personal serviert. Dazu versch. Säfte und Tafelwasser zum selbstbedienen. Wenn das nicht genügte der konnte auch zu sehr günstigen Preisen andere Getränke bestellen ( z.B. Hefeweizen 0,5 l zum Preis von 2,60 € ). Leider gab es einige Gäste welche die Qualität bemängelten, aber meiner Meinung nach zu "geizig" waren sich etwas aus der Karte gegen Bezahlung zu bestellen.
Sehr zuvorkommend, hilfsbereich und immer freundlich.
Im Dorf Runding gibt es eine tolle Burgruine, die größte in Bayern, welche wirklich sehenswert ist. Es gibt zwei Lokale, die allerdings nicht immer geöffnet haben, daneben noch eine Pizzaria und zum Einkaufen einen Edeka-Laden, alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Im Ort ist auch eine Arztpraxis. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge.
Unterhaltungsangebote und Pool ok. Reitmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|