Wir waren 8 Tage in diesem Hotel. Es war einfach super. Wir konnten das Wellnessangebot wahrnehmen und in die Sauna gehen während unsere Tochter in der Kinderbetreuung war. Das Essen war erste Klasse. Auch die Umgebung ist herrlich. Ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir hatten ein Apartment. Es war super geräumig. Betten waren sehr bequem. Leider war das WLAN in unserem Zimmer nur unzureichend bzw gar nicht vorhanden.
Super leckeres Essen und tolle Qualität
Alle sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Man ist eingebettet in die Berge. Wanderungen von dort gibt es in alle Richtungen. Das einzige Manko ist, dass man schon einiges fahren muss um andere Dinge zu unternehmen als zu wandern. Idyllischen und erholsam ist die Umgebung aber sehr.
Das Wellnessangebot war super. Auch gibt es einen kleinen Pool ( toll wäre etwas wasserspielzeug für Kinder) und 2 Saunen die allerdings momentan nur von 3 Familien besucht werden darf aufgrund von Corona- Beschränkungen? Finde ich allerdings momentan eher merkwürdig da Festivals, Konzerte, Feiern etc auch ohne jegliche Beschränkungen stattfinden können. Da sollten die paar Familien zusammen kein Problem darstellen. Unsere Tochter ist gerne zur Betreuung gegangen, jedoch hätten wir uns mehr Angebote gewünscht( Bastelaktionen, Bauernhofbesuche, Kräuterkunde,Steine sammeln,wandertouren für Kinder o.ä). Es war wirklich eine reine Betreuung. Es gab mit der Chefin ein Ponyangebot, was wirklich super war, aber dass war es dann auch schon. Wie schon beschrieben muss man für Unternehmungen weiter fahren ( nach Lienz zb ca 40 min). Nach Ströden zum Kletterpark, Kutsche fahren und wandern ist es nah, jedoch macht man das natürlich nicht jeden Tag ;)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Gina |