Hervorragendes Hotel für Familien mit angrenzendem Bauernhof zum streicheln und füttern der Tiere und tollem Wellnessbereich für die Eltern zum abschalten Dank perfekter Kinderbetreuung durch Sonja
Es gibt viel verschiedene Zimmervarianten. Wir hatten das "Sternthaler" mit Treppe innerhalb des Studios rauf zum großen Wohnzimmer mit Balkon, gen Grossvenediger. 2 schöne Kinderzimmer mit Stockbetten und ein Schlafzimmer, Bad mit Wanne... alles groß und gemütlich. Schon nach dem Frühstück war das Zimmer gereinigt, es gab keinerlei Überbleibsel, alles sehr, sehr sauber. Alles aus Holz. Es steckt viel Liebe zum Detail in den Zimmern und im gesamten Haus. Da kann man sich nur wohl fühlen!
Soviel vorab... man nimmt zu :-), reichhaltiges und sehr gutes Frühstück, mit einem gesunden Mix aus allem was das Herz begehrt und das Wort Bio steht nicht nur in den Papieren! Zum Mittag immer Suppe und reichhaltiger Salat, für die Kinder immer etwas anderes. Jederzeit Saft in Karaffen welche ständig nachgefüllt werden, auch hier wird Bio gelebt und das schmeckt man. Kaffee und Kaffeespezialitäten den ganzen Tag durch Automaten, sowie am Nachmittag Kuchen. Zum Abend ein gemischtes Angebot aus Buffet und Menue. Man könnte meinen ein Sternekoch bereitet es zu. Tolle Abwechsung aus verschiedenen Hauptgerichten und leckere Nachspeisen. Als Vorspeise wieder Suppe, Salat, Käse ect. Wer hier nicht satt wird oder nichts findet dem kann man nicht mehr helfen.
In allen Bereichen hervorragender und sehr zuvorkommender Service. Sehr freundliches Personal und bei Wünschen sofort zur Stelle. Es wird alles getan, um auch noch so jeden kleinen Wunsch zu erfüllen. Großes Lob an Josef und Birgit, deren Team arbeitet sichtbar gerne in dem Hotel. Das sieht man so nicht so oft.
Wanderwege führen direkt am Haus in die Berge, mit dem Auto ist man sehr schnell an Wasserfällen und Sehenswerten, z. B. auch Lienz. Durch die tolle und ruhige Lage mit grandiosem Blick auf den Grossvenediger ist man perfekt in die Natur eingebettet. Der am Hotel befindliche, fast schon verwunschene Garten ist ein toller Rückzugsort zum relaxen. Und immer dabei, egal in welche Richtung man schaut.... die Berge.
Riesiger Spielplatz im Aussenbereich für die Kinder, alles gesichert so das keines ausbüxen kann. Im Haus 2 Indoorspielplätze, beide mit Bällebad, Auto`s ect., Dank der sehr netten und herzensguten Betreuung von Sonja finden sich die Kinder schnell zurecht und werden betreut von Montag bis Freitag von 10:00 bis 17:00 Es wird gespielt, gebastelt, Tiere gefüttert, mehrmals die Woche auf den Pferden geritten, gewandert... also was will man mehr... und für die Eltern gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit Saunen und Dampfbad, Liegen innen wie aussen und dazu ein gemütliches Schwimmbad mit seperaten Kleinkindbecken und einem normalen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Maik, Jana, Vivien |
Lieber Maik, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns über die vielen äußerst schönen Komplimente ihrerseits! Das Ihnen unser Familienhotel zugesagt hat, freut uns sehr, wir versuchen immer unser Bestes zu geben und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bescheren. Schöne Grüße und noch eine fröhliche und goldene Sommerzeit, Josef und Relperhof-Team