- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Familienferien in diesem kleinen aber feinen Familien-Hotel sehr genossen, wir fanden es wirklich toll im Replerhof. Wir lasen die Bewertungen vor unserem Urlaub. Im Nachhinein können wir nun gar nicht glauben, dass jemand über dieses Hotel so viel Neagtives zu berichten hat. Da hat wohl eher jemand ein Problem mit sich selber....! Ganz besonders gefiel uns die Landschaft mit unzähligen Wandermöglichkeiten, die schöne Wellness-Anlage und natürlich der Bauenhof. Imponiert hat uns, dass das Hotel zwar eindeutig auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, aber trotzdem ist nicht alles so übertrieben micky-mausig, sondern auch für die Eltern ansprechend. Einziger Negativ-Punkt für uns, wat die Tatsache, dass es Abendessen nur bis 20. 00 gab. Wir hätten es vorgezogen die Kinder nach der Vorspeise zu Bett zu bringen und danach gemütlich weiterzudinieren. Dies war aber so nicht möglich. Dies ist jedoch nur ein Detail und dank dem tollen Spielzimmer konnten wir auch so unser Essen geniessen. Zusammengefasst: ein gemütliches Hotel, für die ganze Familie Erholung pur. Wirklich empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut