Bernadette (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wochenende im Osttirol

Das Hotel liegt auf ca. 1300 m Seehöhe mit beeindruckendem Bergpanorama. Das Haus ist sehr schön und alle Zimmer sind nach jeweils einem Märchen benannt, welches vor der Zimmertüre auf einer Tafel "erzählt" bzw. "gelesen" werden kann. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet mit einem grossen Balkon, einer Bankecke zum Sitzen und einem extra Kinderzimmer. Das Bad war etwas klein, mit Dusche, aber in gutem Zustand und völlig ausreichend. Gäste sind hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern, für diese ist das Hotel wirklich märchenhaft schön, was man an den vielen Stammgästen merkt. Wir waren mit einem E-Bay Gutschein im Haus inkl. Frühstücksbuffet. Als Vielreisende (mind. 1 mal im Monat) europaweit in Hotels von 1 bis 5 Sternen unterwegs, haben wir hier zum ersten Mal eine riesige Enttäuschung erlebt. Auf der Buchungsbestätigung wurde uns die Zubuchung der Verwöhnpension um € 35,-- angeboten. Da wir aber die ganzen Tage unterwegs waren, haben wir das nicht in Anspruch genommen. Auf die Frage, ob wir im Haus zu Abend essen, sagten wir gerne zu und wählten das Menu aus. Leider haben wir verabsäumt und nach dem Preis zu erkundigen. Unser Schock am nächsten Morgen war gross, als wir sahen, dass uns die gesamte Verwöhnpension in Rechnung gestellt wurde. Bei der Abreise fragten wir nach, ob das schon so in Ordnung sei und bekamen nach Rückfrage beim Chef die Ansage, das sei so ok und gerechtfertigt. Die Verwöhnpension beinhaltet Mittagssnack mit Suppe und Salat, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und das 4-Gang Abendessen mit ganztätig Limobrunnen und Säften und Tees. Wir wurden nie darauf hingewiesen, dass das Abendessen gleichbedeutend mit der kompletten Verwöhnpension in Rechnung gestellt wird, was eindeutig nie unsere Absicht war. Unserer Meinung nach leider eine komplett unseriöse Abwicklung, die achselzuckend abgetan wurde.

• Tolles, grosses Zimmer mit sehr grossem Balkon. Alle Möbel in gutem Zustand und heimelig eingerichtet. Safe im Kasten vorhanden.

• Gut
  • Alle Speisen und Getränke sind auf der Bio-Schiene aufgebaut, was an jeder Ecke des Hotels sichtbar ist. Das Frühstück ist sehr gut, alles was es dazu braucht ist reichlich vorhanden, mit verschiedenen Brötchensorten, Wurst, Käse, Butter, Eier, selbstgemachte Marmelade, Müsli, verschiedene Joghurt, Apfelmus und verschiedene Fruchtsalate, und Säfte, alles alles was das Herz begehrt. Das Abendessen (4-Gang Wahlmenue), das wir dort genossen haben, war schön angerichtet, toll gekocht und schmeckte sehr gut. Die Atmosphäre ist familiär und auch ganz auf Kinder ausgerichtet, die sich sichtbar wohl im Hotel und im Kinderclub bei Ihren Betreuerinnen fühlen, sodass die Eltern ein geruhsames Abendessen geniessen können.

• Die Freundlichkeit des Personal war gut. Immer zu einem Gespräch bereit und interessiert an den Gästen, hatte man das Gefühl Teil einer grossen Familie zu sein. Die Zimmerreinigung war schnell und sehr gut. Leider mussten wir beim Umgang mit einer Rückfrage bzw. Beschwerde eine herbe Enttäuschung erleben (Siehe Tipps), die uns dazu bewegte, dieses Hotel als hoffentlich nie mehr wiederkehrendes Erlebnis abzuschreiben.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Virgental, auf 1300 m Seehöhe und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Bergpanorama ist beeindruckend schön.

• Wellness
    • Sport

Tolle Sauna-/Wellnessanlage mit Indoorpool mit separatem Kinderplanschbecken. Die verschiedenen Saunen sind in einem liebevoll gestalteten Bereich und sehr schön. Tolle Ruheräume, die zum Verweilen einladen. Das Schwimmbad war zwar klein, aber auch sehr schön gestaltet, besonders das Kinderplanschbecken ist sicherlich der Hit bei den vielen Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012