Anja (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles bestens

Ein ganz tolles familiäres Kinderhotel in absolut ruhiger Lage. Das Personal ist durchweg überaus freundlich, hilfsbereit und extrem bemüht. Auch Extrawünsche wurden bestens erfüllt. Die Spielbereiche sind fantastisch, die Kinder hatten unendlich viel Spaß. Es ist alles sehr durchdacht, alles sehr sauber und hygienisch. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und sehr gemütlich und an alles ist gedacht. Der Garten hat viel Platz zum Toben und tolle Spielemöglichkeiten. Das Essen ist sehr sehr lecker für groß und klein. Wir waren rundum zufrieden, können es jedem weiterempfehlen und hatten eine wunderbare Zeit. Vielen Dank für alles.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Anja

Wow – ganz lieben Dank für eure wundervollen Worte! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt und besonders, dass eure Kinder so viel Spaß hatten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unserem Team – das geben wir mit Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass wir euch in so vielen Bereichen von unserem Haus überzeugen konnten! Solch ein herzliches Feedback ist für uns das schönste Kompliment und gleichzeitig eine tolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, das Team vom Familienhotel Rhön Feeling