Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben! Ruhige Lage, toll für Kinder, alles was das Herz begehrt für einen entspannten Familienurlaub.
Wir hatten das Zimmer unter der Kategorie "Räuberhöhle" und haben uns im Hautphaus im Zimmer 9 wiedergefunden. Durch die räumliche Trennung zu dem Kinderzimmer konnten wir Erwachsene abends noch Fernsehen ohne, dass es unsere Tochter beim Schlafen gestört hat. Es war alles schön sauber und ordentlich und auch der extra bestellte Rausfallschutz für unsere Tochter war schon im Zimmer, sodass wir diesen nur noch anbringen mussten. Das Badezimmer ist modern eingerichtet. Dort stand ein Hocker und auch einen Sitzverkleinerung für die Toilette für unsere Kleine bereit. Zu dritt im Bad ist es ein wenig schwierig sich fertig zu machen, da es vergleichsweise klein ist. Hat uns aber nicht weiter gestört. Das einzige, was ich ein wenig schade fand, war dass unser Bett schon sehr durchgelegen war und man hier ggf. mal den Topper tauschen müsste.
Hier möchte ich das sehr umfangreiche und toll ausgesuchte Essen hervorheben. Für die Kinder ist in jedem Alter gesorgt. Es gibt für die ganz kleinen eine große Auswahl an Gläschen und Breisorten zum anrühren, Lätzchen in jeder erdenklichen Variante und Kindergeschirr in extra viele Farben, sodass kein Streit aufkommt. Ebenso gibt es Hochstühle für die Kleinen und größeren. Mein persönliches Highlight ist die Indoor Spielecke im Restaurant, wo die Kinder getrost spielen können, ohne das man sich als Elternteil sorgen machen muss. Ebenso gibt es einen separaten Raum für die Krabbler, eine Stillecke und ein Kinder WC mit Wickelkommode. Ich glaube mehr kann man wirklich nicht erwarten!
Wer anonym in einem Kinderhotel bleiben will ist hier definitiv fehl am Platz. Man wird herzlich in Empfang genommen und hat direkt das Gefühl von Familie. Jeder ist hier jederzeit greifbar bei Problemen oder Wünschen.
Wir hatten eine Lange Anreise (7 Stunden) und haben uns in der Umgebung direkt wohlgefühlt. Es sind ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel verfügbar. In direkter Nachbarschaft kann man sich das Naturschutzgebiet oder die Wälder erwandern, auch ein Reiterhof ist vor Ort, auf dem Reitstunden genommen werden können.
Für die Erwachsenen stehen ein Billardtisch, eine Dartscheibe und ein interaktiver PC Tisch mit vielen Spielen zur Verfügung. Ebenso gibt es eine große Auswahl an Gemeinschaftsspielen zum Ausleihen. Für die Kleinen gibt es den Kidsclub, wo sich die Mädels wirklich hervorragend um die Kinder kümmern und sich immer wieder etwas neues einfallen lassen. Auf dem Außengelände gibt es diverse Fahrzeuge, zwei Trampoline, ein Klettergerüst mit dazugehörigem Sandkasten und Gehege mit Ziegen, Meerschweinchen und Kannichen. Fußläufig gibt es einen Reiterhof und das angrenzende Naturschutzgebiet ist auch ein Spaziergang wert.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jill |