Leider keine Barrierefreiheit, viele Treppen. Angenehmes Umfeld, freundlich, hilfsbereit. Für meine Enkelkinder (10) genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Familie Kagel, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Enkelkinder bei uns wohlgefühlt haben und das vielfältige Angebot für Kinder genießen konnten – genau das ist unser Herzensanliegen. Bezüglich der Barrierefreiheit möchten wir Ihnen offen sagen: Aufgrund der bestehenden Bauweise unseres Hauses ist ein umfassender Umbau leider nur sehr schwer und mit enormem Aufwand umsetzbar – insbesondere, da wir in den letzten Jahren bereits stark in unsere familienfreundliche Ausstattung investiert haben. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Was das Trocknen der Handtücher betrifft: Auf Wunsch helfen wir jederzeit gerne weiter – einfach Bescheid geben, und wir kümmern uns darum. Auch Ihren Hinweis zur Zimmerausstattung nehmen wir mit und prüfen, wie wir mehr Stauraum gewährleisten können. Und was die regionale Küche betrifft: Wir nutzen bereits überwiegend regionale Produkte in unserer Küche – jetzt müssen wir sie „nur noch“ in Form von regionalen Gerichten sichtbarer auf den Teller bringen. Schön, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben – und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Rhön Feeling