Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwischen 2019 und 2023 wurden alle Zimmer renoviert und modernisiert. 2024 wurde ein großes Streichelgehege gebaut. Quelle: Hotel, Mai 2024
Perfekte Gruppenunterkunft

Wir haben uns zum Familientreffen 2015 in der Rhön mit knapp 50 Personen im Freizeithotel Rhön Feeling getroffen und waren komplett begeistert. Die Zimmer sind hell und freundlich und frisch renoviert. Das komplette Wochenende wurde durch das freundliche Team des Hotels sehr gut begleitet. Es war stets ein Ansprechpartner da, der sich um unsere Anliegen kümmerte. Wir werden definitiv wiederkommen. Das Hotel ist perfekt geeignet für Gruppenreisen, da ausreichend Zimmer und Platz, sowie ein Saal für die Gruppe vorhanden ist. Wir werden definitiv wiederkommen, da aus der kompletten Gruppe von nahezu fünfzig Personen nur lobende Worte und nicht ein Kritikpunkt kamen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert. Die Zimmerausstattung ist auch gut. Dem Hotelstandard entsprechend (zwei Sterne) gibt es keine Miníbar o.ä., aber wir haben es auch nicht vermisst. Dafür waren die Betten sehr bequem und auch die Ausstattung neuwertig. Alles in allem ein sehr schönes Zimmer.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und stand in einem guten Verhältnis zum Zimmerpreis und der Hotelkategorie. Das Abendessen war sehr lecker und auch ausreichend. Bemerkenswert war, dass auch am Anreisetag unsere staubedingten Nachzügler am späten Abend noch ihr Essen erhielten! Dafür ein großes Lob an das Küchen- und Serviceteam. Auch die Bedienung während der beiden Abende war sehr aufmerksam und stets freundlich! Die Preise der Getränke waren angemessen günstig.

• Die Bedienung ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keinerlei Gründe für Beschwerden oder ähnliches. Im Gegenteil: Extra für uns wurde Kuchen gebacken und am Nachmittag angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ländlich, was aber keinesfalls als Kritikpunkt zu verstehen ist. Vielmehr ist es so, dass das Hotel in sehr ruhiger Lage in schöner Landschaft liegt. Einziger vielleicht möglicher Kritikpunkt ist, dass der Ort selbst keine Einkaufsmöglichkeit und auch keinen Geldautomat aufweist. Wir empfanden es aber nicht als störend. Im Gegenzug ist die umliegende Landschaft sehr schön. Da Hotel weist ausreichend Parkplätze auf.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Markus