Das Konzept hat uns überzeugt. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen gefühlt. So muss Urlaub mit Enkeln sein.
Wir hatten eine Unterkunft mit 2 Schlafzimmern und kleinem Badezimmer. Beide Schlafzimmer sind mit einem kleinen Tisch, 2 Stühlen und Fernseher ausgestattet. Das eine Schlafzimmer ist ein Durchgangszimmer ohne Fenster und mit Doppelbett, das andere mit Fenster (ohne Verdunkelungsmöglichkeit und zwei Einzelbetten. Es gibt ausreichend Ablagemöglichkeiten und einen großen Schrank.
Alle Mahlzeiten in Buffetform. Feste Zeiten für die Hauptmahlzeiten. Man bekam einen Tisch zugewiesen, den man über den gesamten Aufenthalt behielt. Obst und Getränke ganztägig verfügbar. Die Kids bekamen einen Becher mit ihrem Namen drauf, den sie an den Zapfstationen immer wieder befüllen konnten. Für die Erwachsenen Getränke ebenfalls rund um die uhr verfügbar.
Perfekter Service, es blieben keine Wünsche offen
In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu erkunden, was uns nicht gestört hat, das Hotel bietet alles was man braucht.
Ganztägig Angebote für Kids und Familie. An der Rezeption hing der Plan (man kann ihn auch auf der Website des Hotels einsehen). Für manche Aktivitäten musste man sich vorher anmelden. Man konnte z.B. die Kids beruhigt ins Kino gehen lassen und draußen im Garten warten bis sie fertig waren. Es war alles gut überschaubar und sicher.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Herzlichen Dank für eure schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass euch unser Konzept überzeugt hat und ihr euch von Anfang an so willkommen gefühlt habt. Genau so soll Urlaub mit Enkeln sein – entspannt, herzlich und unvergesslich. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch :)