Die Anlage ist riesig und wunderschön. Für unseren Sohn war alles da, es war wie ein Paradies. Die Außenanlage, die Spielzimmer am Essensraum, der Märchenwald, usw. Es war sehr vielfältig und gab immer Neues zu entdecken. Dazu war alles sehr nett und kreativ gestaltet.
Sehr nettes und entspanntes Personal.
Sehr ruhig und ländlich
Alles da, was man sich wünscht und noch viel mehr
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Johannes |
Hallo und vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt, vor allem euer Sohn. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass die Kleinen voll auf ihre Kosten kommen, und es klingt, als hätten unsere Spielzimmer, der Zauberwald und die kreative Gestaltung genau ins Schwarze getroffen. Dein Feedback motiviert uns sehr, weiter so viel Herz in die Gestaltung unserer Anlagen zu stecken. Hoffentlich könnt ihr bald wieder vorbeischauen und noch mehr entdecken – wir halten ständig Ausschau nach neuen Ideen. Nochmals vielen Dank fürs Teilen eurer Eindrücke. Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurem nächsten Besuch wieder bei uns zu haben! Alles Gute, Familienhotel Rhön Feeling