Renate (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwischen 2019 und 2023 wurden alle Zimmer renoviert und modernisiert. 2024 wurde ein großes Streichelgehege gebaut. Quelle: Hotel, Mai 2024
Wir werden bestimmt wiederkommen.

Der erste Eindruck war ein sonnenumflutetes Haus, ganz dazu geeignet, unseren Winterblues abzulegen. Der Empfang durch den Hotelchef hat das vertieft, wir konnten uns gleich wohl fühlen. Die Zimmer geräumig und bequem, alles da, was das Herz des Gastes begehrt. Draußen liefen noch die letzten Verschönerungsarbeiten. Man kann schon ahnen, was die Hotelbesitzer weiter noch planen, um das Angebot für die Gäste so richtig toll zu machen. Es geht eine Herzlichkeit von der Familie der Hotelbesitzer auf die Gäste über. Man kann sich absolut zu Hause fühlen. Danke.

• Es ist alles da, was sich der Gast wünscht. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Ruhe war sprichwörtlich.

• Das Frühstück war zum Verwöhnen. Und das Abendessen (3-Gang-Menü, Halbpension) im Partnerhotel (50 Meter um die Ecke) war perfekt.

• Der Service war hervorragend, familiär eben.

• Anfahrt über den Thüringer Wald nach Süden. Das Haus liegt inmitten eines kleinen Ortes und inmitten der Natur. Weite Hügel, Wiesenlandschaft, und auch bewaldet, Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Für mich eindrucksvoll: die Bernshäuser Kutte.

Entsprechend der frühen Saison und entsprechend unseren Vorstellungen - frische Luft und Laufen.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Renate