„Traumhafter Familienurlaub“ Eine wunderschöne Woche im Familienhotel Zitka! Herzliche Gastgeber, tolles Freizeitangebot für Kinder & Jugendliche, geführte Wanderungen, spitzenmäßiges Essen und eine traumhafte Pool- und Saunalandschaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Wir hatten die Zimmer zur Waldseite und Richtung Parkplatz. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Wir hatten ein Zimmer und unsere Teenager waren durch Verbindungstüren und eigenem kleinen Badezimmer räumlich getrennt von uns. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmer wurde auf Wunsch jeden Tag gereinigt, neue Handtücher inkl.
Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet welches keinen Wunsch offen ließ. Am Nachmittag gibt es täglich ein Salatbuffet, eine Suppe und Kuchen. Kaffeevollautomat, Teestation und Getränkestation mit Softdrinks stehen jederzeit zur Verfügung. Kulinarisch wurden wir rundum verwöhnt – das Essen von Koch Georg war am Abend einfach spitzenmäßig! Abends konnten wir bei feinen Cocktails von Manfred und Emma den Tag entspannt ausklingen lassen.
Perfekter Rundumservice. Wir wurden herzlich empfangen und die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit. Ebenso total lieb und aufmerksam wird am Morgen und am Abend vom Servicepersonal bedient und abgeräumt.
Das Hotel hat eine tolle Lage im Kötschachtal zwischen Bad Gastein und Bad Hofgastein. Es hat eine Busanbindung (5 Gehminuten entfernt) und das Hotel verfügt auch über eigene kleine Transferbusse. Traumhafte Bergkulisse inklusive.
Das Freizeitangebot ist perfekt für Groß und Klein: Tennis, eine riesige Indoorspielhalle, liebevoll organisierte Kinder- und Jugendanimation sowie geführte Wanderungen durch das wunderschöne Gasteinertal. Jeder Tag bot etwas Besonderes für die ganze Familie. Die Pool- und Saunalandschaft hat unsere Erwartungen übertroffen – besonders der Ruheraum mit Wasserbetten war ein echtes Highlight. Hier konnte man perfekt entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Kirsten |