Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024
Der perfekte Skiurlaub für Groß und Klein!

Das Hotel wird liebevoll von den Inhabern geführt. Alle sind sehr engagiert. Vor allem das Personal im Restaurant ist wirklich großartig (natürlich auch an der Rezpetion!). Alle sind zauberhaft nett, freundlich und zuvorkommend. Man hat das Gefühl, sie arbeiten gerne hier! Das Essen ist köstlich! Jeden Abend etwas anderes. Eine große Auswahl-auch für die Kinder! Das gesamte Hotel strahlt so eine gemütliche Atmosphäre aus-man fühlt sich sofort pudelwohl. Alles ist gepflegt, sauber und angenehm. Die Indoorhalle ist der absolute Knaller! Hier fühlen sich alle wohl. Eine wirklich sensationelle Abwechslung zum Skifahren am Tag. Der private Shuttle zum Skigebiet ist großartig! Für Erwachsene unfassbar komfortabel. Wir würden uns wünschen für das nächste Jahr, dass der Shuttle für die Kids der Skischule direkt ins Angertal fährt und nicht erst zur Schlossalm, wo die Kinder dann 30 Minuten mit den Skilehrern warten, um dann einen weiteren Skibus zum Angertal zu nehmen. Bevor der Skikurs anfängt, sind die Kids schon über 1 Stunde mit Busfahren und Warten beschäftigt. Eine Abfahrt um 9:30 Uhr direkt zum Treffpunkt im Angertal wäre toll. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder! Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit dem Youngsterbett für unseren 7jährigen Sohn war wirklich schön. Dadurch, dass die Couch zum Bett umgebaut wurde, waren ein Glastisch und ein Stuhl, die ansonsten für die Couch gedacht waren, überflüssig und haben das Zimmer leider zu voll gemacht. Ein paar mehr kleine Schränke wären schön (zu dritt könnte da noch mehr Platz zum Verstauen sein). Tolles Bad!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist großartig und abwechslungsreich. Das Essen für die Kinder ist gesund und lecker!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wurde alles sofort erledigt und freundlich begleitet.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool innen ist etwas klein geraten. Aber der Außenpool ist total entspannend, schön warm und irgendwie haben sich alle Gäste meist dort aufgehalten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Wellness-Bereich ist hübsch und gemütlich gestaltet. Leider akzeptieren nicht alle die Saunaregeln (KEINE Textilien in der Sauna-das müsste vom Personal öfters kontrolliert werden) und auch das Nicht-Reden im Ruheraum sollte eingehalten werden! Ich verstehe einfach nicht, warum man nicht 20 Minuten mal den Mund halten kann, aus Respekt allen Gästen gegenüber!

Sport

Beliebte Sportarten

Das Skigebiet ist traumhaft! So viele Möglichkeiten und wirklich einfache und familiengerechte Pisten. Auf allen Hütten konnte man lecker essen und schön sitzen und entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Orte im Gasteinertal waren nicht so unser Geschmack. Leider alles im 70er Jahrestil, Hotels leerstehend, Geschäfte veraltet. Der Wasserfall ist wohl das einzige Highlight!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten