Ein wundervoller Urlaub, in einem wundervollen Hotel, mit wundervollen Menschen. Wir waren rundum zufrieden und die persönliche Betreuung durch die Gastgeber Familie hat den Urlaub perfekt gemacht. Weihnachten und Silvester einfach liebevoll und sehr schön. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt ( auch wenn wir keine Stammgäste waren) Danke! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein gemütliches Zimmer mit großem Balkon. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Betten, Einrichtung nicht mehr ganz modern, aber dennoch ein schönes Zimmer zum Wohlfühlen.
Ohne Worte- einfach perfekt, lecker, reichlich! So gut haben wir noch in keinem Hotel gegessen!
Toller, durchweg freundlicher, hilfsbereiter Service in allen Bereichen! Reinigung, Rezeption, Service im Gastraum, Kinderbetreuung, Animation….einfach alle immer nett und vor allem auch zu den Kindern! Einfach Klasse, an dieser Stelle nochmal lieben Dank für diesen perfekten Service.
Eine schöne Umgebung, tolle Skipisten, Laufwege. Einzig die „Innen - Stadt“ Sonngastein wirkt etwas heruntergekommen und ungepflegt.
- Sport
Jeden Tag verschiedene Angebote, sehr abwechslungsreich und besonders. Von Wanderungen über Lagerfeuer, alles dabei für Groß und Klein!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |