Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Toller Winterurlaub in traumhaftem Hotel

Das Hotel bietet alles, was wir uns für einen perfekten Urlaub wünschen. Vom Essen über den Service, den Wellnessbereich und das vielfältige Unterhaltungsangebot war alles perfekt,

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer und hatten ausreichend Platz und auch eine schöne Sitzecke. Die Betten waren sehr gut, wir haben super geschlafen.

• Das Essen war herausragend gut und abwechslungsreich, sowohl morgens als auch abends. Das Essen wurde teils als Buffet bereitgestellt, teils wurde es serviert.

• Überaus guter Service in allen Bereichen, vom Restaurant, Bar über Wellness und Rezeption bis hin zum Zimmerservice. Überall war das Personal außergewöhnlich freundlich und immer bedacht, es uns gut gehen zu lassen.

• Gut
  • Gute Anbindung in Alpin Skigebiete und zu verschiedenen Langlaufgebieten. Der hoteleigene Shuttlebus pendelt laufend zwischen Skigebiet und Hotel.

• Sport

Im Hotel wird ein abwechlungsreiches Unterhaltungsprogramm geboten. Tagsüber Sportprogramme z.B. Yoga, Pilates, PMJ, Abends gab es täglich ein Kinoprogramm und in der Bar/im Restaurant wurde live Musik am Piano oder an der Zither geboten. Die Spiel-/Erlebnishalle war auch klasse und das nicht nur für Kinder. Das Hotel verfügt zudem über eine eigene Schlittschuhbahn direkt am Hotel. Nicht zu vergessen der Wellness Bereich. Wir fühlten uns insgesamt sehr gut unterhalten und hatten eine gute Auswahl an Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter