Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann: Saubere Zimmer, tolle Freizeitmöglichkeiten, freundliche Mitarbeiter, köstliches Essen und ein interessantes Programm.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, nicht riesig, aber ausreichend. Alle Zimmer haben einen ziemlich großen Balkon, sind schön und ruhig. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen (jeden Tag ein Frühstücksbüfett, das wirklich keine Wünsche offen lässt, zwei Mal Abendbüffet, sonst Menü) wurde schon mehrfach prämiert, und das zu Recht. Für Kinder bis 18 gibt es den ganzen Tag Kleinigkeiten zu essen.
Alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und aufmerksam. Jeder Bitte und jedem Wunsch wird, soweit möglich, nachgekommen. Was mich am meisten beeindruckt, ist der persönliche Umgang: Obwohl das Hotel sehr groß ist, sprechen die meisten Angestellten einen schon am zweiten Tag mit Namen an und sind nicht nur höflich, sondern richtiggehend herzlich. Und die Putzfrau ist die Wucht!
Das Gasteinertal ist wunderschön und lohnt für uns selbst die lange Anreise (acht Stunden mit dem Zug aus Frankfurt), Es bietet zahllose Freizeitmöglichkeiten, die man hier auch nicht ansatzweise aufzählen kann.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitmöglichkeiten sind unglaublich. Für die Kinder ist die riesige Spielhalle da, außerdem gibt es Tennisplätze (innen und außen) , Schwimmbad (klein, aber traumhaft), einen wunderbaren Wellnessbereich. Jeden Tag gibt es Programm, abwechslungsreich und gut gemacht, von verschiedenen Turnieren (Beach-Vollleyball, Tischtennis) über geführte Wanderungen bis hin zu einem Cocktail-Mixkurs.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |