Das Hotel liegt sehr schön mitten in den Bergen und ist für Familien ein Paradies.Durch den sensationellen Aquapark,den Bauernhof, die liebevolle Kinderbetreuung und die tollen Spielplätze ist es überhaupt kein Problem, den Tag im Hotel zu verbringen. Es wird aber auch ein tolles Ausflugsprogramm angeboten,es gibt wunderschöne Wander und Radwege, so dass man auch sportlich sehr aktiv werden kann und sich danach im Wellness BEreich erholen kann. Das Essen war sehr lecker,kreativ und abwechslungsreich und die Weinproben und der Weinkeller sensationell. Die Zimmer sind sehr gemütlich,modern und sehr praktisch eingerichtet. Ich kann das Hotel jedem sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Familie, lieber Thomas, vielen herzliche Dank für Ihre fabelhafte Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie den Urlaub im Familyresort Sonnwies genießen konnten. Wir bemühen uns ein abwechslungsreiches Programm zu bieten und sind deshalb umso glücklicher, dass dieses so gut bei Ihnen angekommen ist. Auch die Mädels vom Kinderklub und unsere Köche haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Hoffentlich bis bald! Familie Hinteregger und das Sonnwies-Team