Familie K (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder - ganz bestimmt!!

Gut

Großartiges und wunderschön gestaltetes Familienhotel in bester Lage, eingebettet in die schönen Berge Südtirols.

• Das Zimmer hätte nicht besser sein können. Modern und sehr gemütlich eingerichtet. Geräumig und mit einem unbeschreiblich schönen Ausblick auf die Berge und den Garten.

• Schlemmen wie Gott in Italien. Besser gehts nicht.

• Toller Service, angefangen von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Kinder-Betreuern. Denen gilt im übrigen das größte Lob. Sie haben unseren Urlaub noch deutlich erholsamer gestaltet. Sie machen einen super Job. Unsere Tochter hat sich dort wahnsinnig wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an Sara, Claudia und Pasquale. Wir haben euch wirklich lieb gewonnen. Wir hoffen, dass unsere Wertschätzung für eure tolle Arbeit auch von der Hotelleitung so wahrgenommen wird.

• Das Hotel mit all seinen Facetten fügt sich ausgezeichnet in die Berge ein. Als Ausgangspunkt für jegliche Arr von Aktivitäten in den Bergen bestens gelegen. Zur Umgebung können wir nur sagen: Wow!

Ein schier unendliches Angebot an Freiteitaktivitäten für Kinder und Eltern am Hotel selbst oder außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017