Renate (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Aktiv /Kurzurlaub

Gut

Wir haben zum zweiten Mal einen Kurzurlaub dort verbracht. Wandern kann man einfach super. Besonders angenehm ist die positive Atmosphäre. Ein sehr professionell und gut geführtes Haus mit vielen Annehmlichkeiten. Die Mitarbeiter sind stets bemüht, aufmerksam und locker. Das Essen ist Top und sehr reichhaltig. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Seelalm ist ein besonders netter, gemütlicher Ort, besonders abends. Der Saunabereich ist prima. Rundum gelungen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, wir möchten uns bei Euch für das schöne Feedback zu Eurem vergangenen Aufenthalt bei uns bedanken! Einen herzlichen Dank insbesondere für das Lob an unser Team. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste die ehrlich gelebte Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter spüren und wahrnehmen. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wieder wohl gefühlt habt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und vor allem Gesundheit. Auf bald! Schöne Grüße vom Achensee -Julia- Familie Hlebaina und das Familienparadies-Team