Wir waren schon in einigen Hotels, die wir auch gut fanden. Hier ist einfach immer alles einen Tick besser. Man fühlt sich wohl, freut sich über das leckere Essen, fragt sich zwischendurch immer, wo die Kinder eigentlich sind und wann man zuletzt einen so entspannten Urlaub hatte. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Toll eingerichtete Zimmer, sehr stilvoll und modern. Waren zum dritten Mal da, jedes Zimmer war wieder anders und hat uns positiv überrascht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen ist außergewöhnlich gut und immer wieder ein Genuss! Als Eltern bekommt man mehrere Gänge serviert, während die Kinder sich an einem sehr leckeren und ausgewogenen Kinderbuffet bedienen können. Nette Atmosphäre beim Essen, sehr entspannt und überhaupt nicht so (laut), wie man das aus anderen Familienhotels kennt. Auf die Kinder wartet immer ein tolles Programm im Kinderclub, während die Eltern noch in Ruhe zu Ende essen können.
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend, familiär und freundschaftlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Animation
- Sport
Wandern. Der See ist ein Traum!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Schön ist der Aussenteich mit den Wasserrutschen. Ein ganz besonderer Garten, in dem man gerne Zeit verbringt. Innenpool praktisch mit kleineren Kindern, da nicht so tief. (Einer von zweien) Beide Kinder haben dort Schwimmen gelernt, es werden Schwimmkurse angeboten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation ist etwas ganz Besonderes in diesem Hotel und es gibt sowas nur in diesem Hotel! Es lebt vom Engagement der Mitarbeiter, die sich besondere Highlights ausgedacht haben, darunter ein Feuer am See, eine Bingo-Show und ein Entenrennen, das seinesgleichen sucht.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Viele Angebote.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen herzlichen Dank für die Top-Bewertung und das wunderbare Feedback zu Eurem Aufenthalt. Es ist so schön, zu lesen, dass Ihr Euch auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt habt und geben das herzliche Lob gerne weiter. Wir begrüßen Euch jederzeit wieder bei uns, wünschen Euch bis dahin alles Gute und bleibt gesund. Sonnige Grüße, Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team