Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt. Unsere Minnie Suite war sehr schön, gute Matratzen für erholsamen Schlaf. Leckeres, abwechslungsreiches Essen und vor allem: liebevollster Service von Rezeption über Restaurant bis zur Kinderbetreuung. Eltern und Kinder können sich hier komplett entspannen, da die kleinen als vollwertige Gäste angesehen werden und nicht als Störfaktor!
Einziger Abzug: nur Badewanne mit hohem Einstieg, keine Dusche.
Auch für Kinder alles dabei, leckeres Buffet mittags und zur Jause, abends Menü für die Erwachsenen. Das Konzept stimmt!
Top! Selten so erlebt!
Traumhafte Berge, klare Luft, Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge und Wanderungen, direkt am Skigebiet...
Ausflüge mit den Kindern, Sportprogramm für die großen und viele Tipps für gemeinsame Aktivitäten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, lieben Dank für Ihr super Feedback zum vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie bei uns komplett abschalten konnten und Sie sich in Ihrem wohlverdienten Urlaub restlos entspannen konnten. Auch Ihre lobenden Worte zum Service leiten wir sehr gerne an alle Abteilungen weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team