- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren nun schon das zweite mal im Sporthotel Achensee und fahren auch sicher wieder! Mein Mann, meine beiden Kinder (1J & 3J) und ich sind jedes mal wieder total begeistert von allem, es ist Entspannung pur für alle. Möchten Mama und Papa einmal ruhe haben, kann man die Kinder bei sehr Kompetenten Erzieherinnen im der super schönen Spielwelt direkt im Hotel betreuen lassen. Das Essen ist perfekt und verhungern tut man auf keinen Fall. Bei Frühstück, Mittag, Nachmittags- Jause und Abendbrot kann man ordentlich genießen und schlemmen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Alles ist sauber und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Der Achensee ist mit dem Auto in ca. 3 min zu erreichen und auch dort ist ein riesiger Spielplatz für Kinder. Wirklich zu empfehlen, wer Urlaub machen möchte bekommt dort auch garantierten Urlaub :-).LG, Nina Abel
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Abel, Ihre großartige Hotelbewertung mit Höchstnote zaubert uns ein Lächeln auf unsere Gesichter - ein herzliches Dankeschön dafür! Wir freuen uns sehr, dass Sie (ent)spannende Tage bei uns im Familienparadies verbringen konnten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Hlebaina und das FAMILIENPARADIES-Team