Saskia (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub

Ein sehr schönes Familienhotel. Für kinderlose Paare sollte man wissen das man nur bis 22 Uhr im Hotel und 23 Uhr in der Seealm Getränke bekommt. Nicht wie in angegeben 24 Std. Man geht davon aus das alle, auch Kinderlose Paare zeitig schlafen gehen. Das Essen war die absolute Spitze. Danke an die Köche und ansonsten alle sehr freundlich. Allerdings finde ich den Preis für Kinderlose Paare schon eher hoch. Denn man muss trotz all inklusive sehr vieles an Getränken extra zahlen und ab 22 Uhr gibt es nix mehr. Nicht mal zum Essen ein Bier oder ein Kaffee sind inklusive. Nur die Softdrinks für die Kids oder Wasser. Dafür ist der Preis dann schon eher zu hoch. Für Familien mit Kindern lohnt es sich natürlich.

• Eigentlich ein tolles Zimmer. Ein schöner großer Schrank mit Kleiderstange. Allerdings ist direkt darunter ein Regalbogen und man kann nicht mal eine Bluse aufhängen. Ansonsten sehr schön aber auch sehr warm. Trotz stetig geöffneter Balkontür

• Eigentlich müsste man 10 Sterne vergeben. Es war einfach sehr sehr lecker und wunderschön angerichtet. Beim Essen kann man einfach nichts besser machen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist einfach super. Traumhaft schön

Für Kinder alles Spitze aber wenn man als Paar ohne Kinder anreist, gibt es einen tollen Spieletisch kostenlos und Billiard, Dart muss man zahlen. Einen Pool und Sauna gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank für die Bewertung und Euer Feedback zum vergangenen Aufenthalt. Es freut uns, dass Ihr Euch wohlgefühlt habt und geben Euer Lob gerne weiter. Als 5-Smiley Kinderhotel unterliegen wir den Richtlinien des Dachverbandes und sind daher verpflichtet, 4 Mahlzeiten täglich anzubieten. Alkoholfreie Getränke von unseren Getränkebrunnen sind ebenfalls inkludiert, ebenso wie die Heißgetränke zum Frühstück und zur Nachmittagsjause. Die Seealm ist solange geöffnet, bis der letzte Gast geht, ist also ggf. auch nach 23.00 Uhr noch geöffnet. Nichtsdestotrotz werden wir Eure Anmerkungen selbstverständlich teamintern besprechen und freuen uns, wenn Ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und bleibt gesund. Herzliche Grüße, Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team