Wir haben mit der gesamten Familie, Großeltern, Kinder und Enkelkinder eine tolle Woche verbracht. Für alle Interessen, ob jung oder alt, war etwas dabei. In dem Hotel herrscht eine sehr positive Stimmung, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Zimmer sehr nett eingerichtetet, mit Balkon und Blick auf die herrliche Bergwelt. Schöne Badezimmer, Toilette extra-wunderbar. Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank, Fön, Badeutensilien, bequeme Betten, Schreibtisch, Sitzmöbel auf dem Balkon
Jeden Tag sehr abwechslungsreiches, mehrgängiges Abendmenü. Frühstück , das keine Wünsche offen ließ, auch die Kinder fanden immer ihre Spezialitäten. Auch mittags und nachmittags sehr leckere Speisen.
Sehr guter Service, der auf alle Fragen sehr freundlich und kompetent eingegangen ist.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu wunderbaren Wanderwegen für alle Schwierigkeitsgrade. Klare Bergflüsse laden zum Verweilen ein, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder in freier Natur. Von München sind es knapp 1,5 Stunden, Gondel ins Rofangebirge ab Maurach, ca. 10 Minuten mit dem Auto. In der Nähe gibt es ein sehr interessantes Silberbergwerk zum Besichtigen.
Die Kinder waren fast den ganzen Tag nicht zu sehen. Kinderclub, reiten, schwimmen etc. , ein sehr abwechslungsreiches Programm. Für uns Erwachsene gab es verschiedene Sportmöglichkeiten, Saunabesuche, usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen herzlichen Dank für dieses wundervolle Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre gesamte Familie sich wieder rundum wohl gefühlt haben und bei den Kindern keine Langeweile aufgekommen ist. Ebenso möchten wir uns für Ihr schönes Lob bedanken und geben dieses sehr gerne an unsere Teams der verschiedenen Abteilungen weiter. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team