Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe des Achensees umgeben von traumhafter Bergkulisse. Super für Kinder egal ob groß oder klein geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir hatten eine große Suite mit allem erdenklichen Komfort in der obersten Etage. Es hat uns hier an nichts gefehlt. Sauberkeit war leider etwas abhängig von der einzelnen Reinigungskraft...insgesamt gut jedoch nicht immer 100%. Ist nicht schlimm, jedoch bei Zimmerpreisen um die 500 € pro Nacht darf 100% Sauberkeit erwartet werden. Ausstattung und Zustand top.
Es gibt ein Frühstücks-Buffet (nicht ganz so üppig wie bei vergleichbaren Hotels, dafür aber mit vielen frischen und leckeren Bestandteilen), Mittagsbuffet (mit zwei warmen Essen zur Auswahl am Buffet und kalten Platten), Nachmittags-Jause (Kuchen und Eis) sowie ein Abend-Menu zur Auswahl. Es war qualitativ hochwertig und immer wieder mit regionalem Bezug. Leider sind alkoholische Getränke immer kostenpflichtig (auch beim Abendessen) und Kaffeespezialitäten sind nur beim Frühstück und der Nachmittagsjause inklusive. Das ist soweit nicht schlimm, jedoch bei vergleichbaren Hotels in aller Regel dabei.
Personal sehr freundlich, wenn auch manchmal etwas übermotiviert bei dem Angebot zusätzlicher Getränke beim Abendessen (Preise dann exclusive). Alle Mitarbeiter waren jederzeit bemüht wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die Kollegen aus dem Wellnessbereich (super nett und stets um 100% Wohlsein bemüht) und dem Kinder-Club (unsere Kinder haben sich durchgehend pudelwohl gefühlt) erwähnen. In der See-Alm gab es leider jedoch kleine Schwächen im Service - mir kam es manchmal so vor als gebe es solche und solche Gäste.
Hotel liegt inmitten eines Bergpanoramas...von allen Zimmern aus gibt es einen tollen Ausblick. Der Achensee liegt nur 25 Gehminuten entfernt und kann in 5-10 Minuten mit Auto oder Fahrrad erreicht werden. Im Ort Achenkirch gibt es einen Supermarkt, Souvenirshop und das eine und andere kleine Geschäft.
Die Kinderbetreuung ist perfekt und bietet den Kindern viel Spaß und den Eltern ein wenig freie Zeit. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad, diverse Saunen und einen Wellness-Bereich und einen schönen Außenbereich (See-Alm) - hier kann in einem Natursee gebadet werden oder einfach nur die Sonne auf gemütlichen Liegen genossen werden. Es werden viele Aktivitäten für die Kinder und Erwachsenen angeboten (Wanderungen, Sport, Entspannungsübungen & Schnuppergolfen, Kinder-Wellness, Reiten etc). Das Programm bietet für jeden etwas. Leider kommen Aktivitäten bei schlechtem Wetter etwas zu kurz. Es fehlt auch eine Lounge und/oder Wellness-Bereich nur für Erwachsene. Auch für Eltern ist es einmal ganz angenehm ein wenig Zeit in "Ruhe" zu verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vorab bedanken wir uns für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zur Küche, dem KinderClub und der Wellnessabteilung leiten wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre angesprochenen Anregungen zum Housekeeping bzw. zum Service in der Seealm haben wir uns selbstverständlich notiert und werden diese im nächsten Team-Meeting intern besprechen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team