Hallo Zusammen Solange man mit Kleinkindern den Spagat zwischen dem eignen Skiurlaub und dem Kinderskiurlaub hinbekommen muss, ist das Sporthotel Achensee perfekt. Morgends die beiden Kinder Sohn4j, Tochter6j im Skikurs direkt vor dem Hotel abgeben (Papa und Mama abwechseln, während ein Elternteil schon mal ins Skigebiet hochliftet), dann in einem kleinen aber ausreichenden Skigebiet bis 12 Uhr Ski fahren. Zusammen mit den Kindern in der genialen Seealm (Alpenländischer Bau) Mittagessen. Nachmittags mit dem Sohn die 8km lange Schlittenpiste (Schlitten am Hoteleigenen Skiverlei kostenlos) fahren während Mama oder Papa mit der Tochter nochmal Ski fährt. Zuletzt die Talabfahrt zu viert, zwei auf Skiern zwei auf dem Schlitten (nächstes Jahr dann alle auf Skiern). Dann wieder in die Seealm (direkt an der Talstation wie das Hotel) zur Jausen (süßes oder herzhaftes). Dann ins Kinderland und/oder ins Schwimmbad (Beides Note 2-, den Kindern reichts zum Spaß haben). Meist wollen die Kids dann im Kinderland Abendessen - sprich Mama und Papa können das Abendessen genießen. 8-9 Uhr Kids im Bett und Papa und Mamm chillen noch etwas im sehr gemütlichen Hotelzimmer. Wir kommen wieder!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unser Familienparadies zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass die gesamte Familie den Skiurlaub und unser Hotelangebot genossen hat. Wir würden uns freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Achenkirch Familie Hlebaina und das Team vom Familienparadies Sporthotel Achensee