Julia (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Für Familien Skiferien ist das Hotel topp!

Klasse Hotel. Wir waren zum Skifahren dort: ideal an der Piste gelegen, gut erreichbar (für uns vom Bhf Tegernsee mit Shuttle Service vom Hotel); Schöne geräumige und saubere Zimmer. Kooperation mit besonders netter und kompetenter Skischule (tolle Lehrer/innen!). Der gesamte Urlaub ist im Besten auf Kinder ausgerichtet und die Erwachsenen haben auch ihre Freude!

• Unser Zimmer (Pluto Plus) war zu dritt sehr schön groß und angenehm aufgeteilt, dazu geschmackvoll eingerichtet.

• Gut
  • Uns Erwachsenen hat das Essen ausgesprochen gut gefallen. Das Menü am Abend war immer ein Vergnügen und auch die Auswahl (bereits am Morgen- zur Vorfreude für den Abend) hat uns wirklich gut gefallen! Unsre Tochter hätte gern abwechslungsreicheres Kinderessen gehabt (und auch ich hätte es schön gefunden, wenn da weniger Frittiertes etc angeboten gewesen worden wäre)

• Gut
  • Der Service war insgesamt gut. Das Servicepersonal war engagiert, Verbesserungen vorzunehmen, wenn man danach fragte... Bei manchen Kellnern hätten wir uns ein bisschen mehr Umsichtigkeit gewünscht.

• Lage optimal. Umgebung haben wir gar nicht weiter erkundet, weil uns nur direkt am Hotel gelegenen Pisten interessierten!

• Sport

Das Skifahren (Piste/ Lifte/ Einkehrmöglichkeiten) hätten nicht besser sein können, die Ski Schule war topp! Den Wellnessbereich empfand ich als etwas klein -für teilweise so viele Gäste- und dass im Ruhebereich oft keine Ruhe war (durch mitgebrachte Kinder) hat uns etwas gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familien Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten. Die von Ihnen angesprochenen Verbesserungsvorschläge gehen wir beim nächsten Team-Meeting gerne durch. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team