- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nur eine Nacht und haben einmal ein Kinderhotel getestet. War haben zwei Kinder (7 Monate, 2,5 Jahre). Begrüßung und Empfang war Super. Essensbereiche waren sehr Kinderfreundlich und in einem schönen Ambiente. Speisen waren sehr schön angerichtet und sehr schmackhaft. Die Kinderbetreuung nutzten wir nur ein mal für unsere kleine zum Abendessen. Das Personal ist hier sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Der Pool hat unseren kleinen sehr gut gefallen. Das Wasser ist wärmer als Zuhause in der Badewanne und nach dem Bad unter der Wärmelampe, das Tat der kleinen richtig gut. Zimmer sind sehr groß, geräumig und freundlich Kindergeschrei eingerichtet. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen lieben Dank, Frau Sabine, für die tolle Bewertung mit Höchstnoten! Wir freuen uns, dass es Ihnen, obwohl es nur eine Nacht war, so gut bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße vom Achensee Familie Hlebaina und Ihr Sporthotel Achensee Team