Ronald (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzlichkeit sticht Überangebot aus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon in mehreren Kinderhotels in ähnlichen Preiskategorien. Beim Buchen ist man naturgemäß geneigt eine Vielzahl an Leistungen und Infrastruktur für möglichst wenig Geld zu bekommen. Letztendlich macht es einen Urlaub aber nicht schöner, wenn man zwischen 12 Getränken statt nur 6 am Getränkebrunnen auswählen kann oder 6 statt 3 Saunen zur Verfügung hat. Im Sporthotel Achensee ist die gebotene Infrastruktur - sowohl für Erwachsene als auch für Kinder - völlig ausreichend. Und alle Anlagen und Sachen sind gut in Schuss. Die Auswahl und auch die Qualität an Speisen sowie die Weinkarte sind auf absolutem Topniveau. Was uns aber am meisten begeistert hat war das Engagement der Mitarbeiter. Von der Kinderbetreuung bis zum Service und zur Rezeption. Das war an Herzlichkeit nicht mehr zu überbieten. Und man hatte den Eindruck, dass es auch wirklich von Herzen kam. Wenn zB. der Restaurantleiter mit den Kindern Nudeln selbst produziert und Tomatensauce kocht oder sich abends als Indianer verkleidet zum Lagerfeuer setzt und Geschichten vorliest. Wir - und vor allem unsere Kinder - haben uns auch in anderen Kinderhotels schon sehr wohlgefühlt, dort war auch der eine oder andere Bereich noch großzügiger gestaltet. Punkto Herzlichkeit geht aber nichts über das Sporthotel Achensee. Unser bislang schönster Urlaub. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ronald

Lieber Herr Ronald, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung mit Höchstnote - das zaubert ein Lächeln auf unsere Gesichter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns am Achensee genießen konnten. Auch möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter für das große Lob hinsichtlich Herzlichkeit und Gastlichkeit bedanken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies Team