- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann die bereits geschriebenen Bewertungen auf diesem Portal nicht ganz nachvollziehen. Ich bin eher enttäuscht als begeistert von diesem Hotel.
Die Zimmer sind abgewohnt und eher dunkel eingerichtet. Sie bieten genug Platz für eine 4 köpfige Familie. Was uns überhaupt nicht gefallen hat war die Einrichtung der Zimmer.
Die Gastronomie war unter unseren Erwartungen. Wenn wir schon viel Geld ausgeben, dann erwarten wir uns schon mehr im Bereich der Gastronomie.
Das Servicepersonal war freundlich und es hat gepasst.
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Die Entfernung zum Achensee ist eher groß.
- Wellness
- Sport
Für Kinder sind die Freizeitmöglichkeiten nicht besonders groß. Wer sein Kind den ganzen Tag in die Kinderbetreuung stecken möchte, ist hier sicher gut bedient. Der Kinderpool ist warm, aber an manchen Stellen rostig und dreckig. Im Erwachsenenpool war das Wasser sehr trübe. Die Spielmöglichkeiten auf dem Spielplatz sind sehr bescheiden. Der Schaustall mit den Pferden muss jedoch sehr lobend erwähnt werden. Er ist genial gemacht und hat unserer Tochter sehr gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und können die schönen Sommertage genießen. Als wir Ihr Feedback erhalten haben waren wir ehrlich gesagt etwas überrascht und möchten uns deshalb auch die Zeit nehmen Ihnen darauf zu antworten. Allen voran möchten wir uns für das positive Feedback gegenüber unseren Servicemitarbeitern bedanken und leiten dies gerne weiter. Der Achensee ist ca. 1,5 Kilometer vom Hotel entfernt, dies wird auch so kommuniziert, aufgrund der Entfernung haben wir für unsere Gäste einen Naturbadeteich – kleiner Achensee – direkt am Hotel mit Wasserrutsche angelegt. Das Zimmer in dem Sie übernachten haben wurde im Herbst 2017 renoviert und ist nordöstlich ausgerichtet. Die Bilder auf unserer Homepage spiegeln exakt die Einrichtung sowie das Design der Zimmer wieder. Zu der Einrichtung der Zimmer erlauben wir uns zu sagen, dass Geschmäcker verschieden sind. Unser Küchenteam besteht seit vielen Jahren fast nur aus gleichen Mitarbeitern, die überwiegend positive Kritik erhalten. Deshalb irritiert uns Ihre Meinung besonders. Da aus Ihrem Feedback nicht genau hervorgeht, was Sie gestört hat, können wir hierzu leider kein konkretes Statement abgeben. Gelegen am Naturpark Karwendel ist es unser Ziel die Gäste dafür zu sensibilisieren auch einmal abzuschalten. Mit unserem Kinderangebot – 3x2 Stunden Schnuppergolfen und -reiten sowie Kinderwellness, Ausflüge in den Abenteuerpark, Entenrennen im Unterautal und vieles mehr, möchten wir auch Kindern die Möglichkeit bieten, die Natur sportlich und mit viel Spaß zu erleben. In der Umgebung wird auch eine Vielzahl an Attraktionen für die gesamte Familie geboten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Kinder- und Familienangebot nicht zufrieden waren, unsere 10 ausgebildeten Kinderbetreuer geben sich wöchentlich große Mühe ein abwechslungsreiches Programm zu gestalten und gehen dabei auch auf Gästewünsche ein, es tut uns leid, dass wir Ihre Wünsche nicht getroffen haben. In Bezug auf den Indoorpoolbereich dürfen wir Ihnen mitteilen, dass die Pools täglich gereinigt werden. Im Zuge dessen möchten wir außerdem auch ein wenig Verantwortung in die Hand unserer Gäste legen ... Die Temperaturen sowie der Chlorgehalt werden täglich kontrolliert, das Kinderbecken hat – wie in Kinderhotels üblich – 32 Grad. Diese Kritik irritiert uns insbesondere, da wir, wenn überhaupt, eher gegenteiliges hören. Die trübe Erscheinung des Wassers ist uns bei der täglichen Reinigung während Ihres Aufenthaltes nie aufgefallen. Dazu möchten wir noch abschließend erwähnen, dass regelmäßig unangemeldete Kontrollen der Bäderhygiene stattfinden und es dabei nie zu Beanstandungen kommt. Wir finden es sehr schade, dass wir Sie nicht wie so viele andere von unserem Angebot und Leistungen überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Vanessa Familie Hlebaina & das Sporthotel Achensee Team