- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meine zwei Kindern für eine Kurzaufenthalt im Sporthotel Achensee weil es mir empfohlen worden ist. ich kann nur sagen, dass diese Empfehlung absolut gerechtfertigt war. Ich war u.a mit meinen Kindern in der Früh immer Pferdefüttern, wir wurden ganz nett betreut und meine Kinder hatten riesigen Spass. Besoders beeindruckend, unter den vielen angenehmen und tollen Dingen im Hotel, waren die zwei Katzen die im Hotellobbybereich "wohnten" und die natürlich für meine Kinder ein absolutes highlight waren. Man kann das Kinder-Sporthotel Acchensee wärmstens weiterempfeheln. Dr. J. D. mit Liv und Finn
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Jörg, heute ist ein ganz besonderer Tag: strahlend blauer Himmel über dem Achensee und dazu Ihre großartige Hotelbewertung mit den Höchstnoten von 6.0 sowie die Weitermpfehlung und die Komplimente Ihrerseits - vielen Dank dafür. Damit motivieren Sie uns als Team ganz enorm, wecken Kräfte und Inspiration für weitere niveauvolle Dienstleistungen an unseren Gästen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit Herzlichen Grüßen vom Achensee Familie Hlebaina und das gesamte Team vom Sporthotel Achensee