- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für meinen Geschmack verdient dieses Hotel den Namen "Kinderhotel" nicht! Ausser dem Kinderbetreuungs-Angebot, kein wirkliches Kinderhotel! Badebereich lässt sehr viele Wünsche offen, da bietet unser Stadthallenbad noch mehr für die kleinen Gäste. Restaurant: Kinderbuffet lächerlich, enge Tische, kein Platz zum Spielen, Mittagessen und Jause in einem öffentlichen Restaurant (Rauchen erlaubt!!), nicht kindergerecht eingerichtet, Angebot absolutes Minimum. Zimmer hingegen sehr gut, schöner Wellnessbereich, aber das war leider auch schon alles.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Frau Nicole! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf der Internetplattform Holidaycheck zu bewerten. Schön, dass Ihnen unsere neu gestalteten Zimmer und auch der Wellnessbereich gut gefallen. Wir legen als Kinderhotel einen sehr großen Wert auf die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm. Trotzdem möchten wir als 4 Sterne Hotel auch einen gemütlichen und stilvollen Rahmen für die Erwachsenen bieten. Ihre Anregungen zum Badebereich und auch unserer See Alm nehmen wir gerne auf. Einen Spielbereich im Restaurant können wir aufgrund der Größe leider nicht einrichten. Dafür haben wir den rund 700m² großen Innenspielbereich mit Betreuung bis 21.00 Uhr zur Verfügung. So können auch die Eltern einmal in Ruhe zu Abend essen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Familie Hlebaina und das Team vom Sporthotel Achensee