Kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen, sauberen Zimmern, kindertauglicjen Wanderrouten und freundlichem Personal
Fast alles perfekt, nichts zu beanstanden, obwohl wir anspruchsvoll sind. Die Terasse war in Micky Superior nicht so ansprechend, kein schöner Ausblick und nur morgens Sonne. Die Tür zum Kinderzimmer schirmt Geräusche gut ab. WC und Bad waren getrennt, WC Raum ohne Waschbecken. Sehr viel Stauraum, haben mit 4Personen unser vieles Gepäck mühelos verstaut. Sauber, ordentliche tgl. Zimmerreinigung. Kein Wasserkocher oder Kaffeeautomat. Matratzen sejr weich und ausgelegen.
Abendessen als Menü sehr hohes technisches und kulinarisches Niveau. Wirklich herausstechend in der Preisklasse. Kinderbuffet mit Nudeln, Nuggets, Pizza und Co und die Eistruhe daneben boten uns als eher strengen und gesunden Esserziehern viel Konfliktpotenzial und Verführung. Salatbuffet für Erwachsene abwechslungsreich und reichhaltig. Die Belagauswahl beim Frühstück hätte vielseitiger sein können, es waren meist die gleichen 4Sorten Wurst und Scheibenkäse, tgl. Räucherlachs, da hätte uns bei 14Tagen etwas Abwechslung (mal Schmalz, Leberwurst, Teewurst, anderer Fisch) gefallen. Die Atmosphäre war typisch Kinderhotel natürlich eher wuselig, als Kinderloser bräuchte ich das glaube ich nicht. ☺️
All Inclusive war super, es wurde immer nachheräumt, aufmerksam nach Hetränkewünschen gefragt und nicht „ausgesessen“. Es war nie etwas leer am Buffet. Leider wurde unser Hinweis auf eine sich lösende Silikonlippe in der Dusche in den 14Tagen Urlaub nicht bearbeitet.
Mit dem Achensee und einer guten Wanderweginfrastruktur liegt das Hotel schön. Der See ist vom Hotel aus nicht zu sehen. Ein MPreis und ein Spar sind in Laufnähe, die Landschaft ist von Kuhwiesen geprägt.
Pool mit großem Nichtschwimmerbereich, wo man sie auch ein bisschen machen lassen kann, war uns auch nie zu voll. Angenehm warm (Wasser und Luft), ein großer Korb mit Spielzeug half auch. Kinderclub liebevoll und abqechslungsreich, indoorspielpltz, Außenanlage und GoKart Bahn sind toll. Seilbahn, Trampolin, Wasserrutsche, für jeden etwas dabei, unsere Kinder haben es gern genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, vielen lieben Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, uns so ein ausführliches Feedback zu geben! Schön zu hören, dass Ihr Euch bei uns im Familienparadies so wohl gefühlt habt und dass Ihr die Zeit so genießen konntet, wir bedanken uns recht herzlich für Eure lobenden Worte. Ebenfalls bedanken möchten wir uns für Euer Feedback zum Zimmer. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder einmal bei uns im Familienparadies begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute! Herzliche Grüße aus Eurem Urlaubsort Achenkirch senden Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team