Beate (41-45)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kinderhotel der Extraklasse

• Zustand des Hotels

Kinderhotel der Extraklasse Wir haben ein verlängertes Wochenende in diesem tollen Hotel verbracht. Obwohl wir schon einige Kinderhotels besucht haben, zählt das Sporthotel Achensee eindeutig zu unseren Favoriten. Die Kinderfreundlichkeit in der gesamten Anlage war beeindruckend. Das umfangreiche Kinderprogramm war einfach toll, von Kindergolf über Kinderwellness und Kinderreiten am hoteleigenen Reiterhof gibt es hier einfach alles. Morgens konnte man sogar beim Füttern der Tiere (Pferde und Hasen) helfen - ein absolutes Highlight für unsere Kinder. Das All-Inklusiv-Arrangement ist perfekt – durch die vier Mahlzeiten am Tag gibt es fast rund um die Uhr etwas zu essen. Die Qualität der Speisen ist einzigartig – an dieser Stelle ein großes Lob an die Küche. Auch der Wellnessbereich mit zwei Pools, zwei Saunen, Dampfbad und Infrarotwärmekabine ist für Kinder und Eltern gleichermaßen einladend. Wir haben erholsame und entspannte Tage in diesem Hotel verbracht und können es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Liebe Frau Beate, es macht uns richtig Spaß, wenn wir so eine tolle Bewertung lesen. Ganz lieben Dank für Ihre vielen Komplimente, die wir gerne an unsere Mitarbeiter, speziell an die Küche, weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholt und entspannt haben und verbleiben mit Herzlichen Grüßen Familie Hlebaina und das Team vom Sporthotel Achensee