RAMONA (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Oase um dem Alttagsstress zu entfliehen

In diesem Hotel haben wir die perfekte Balance gefunden zwischen auspowern und Entspannen. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen, groß und klein, es war für alle was dabei.

• Wir hatten das Zimmer Daisy. Von der Größe für uns 3 perfekt. Wir konnten vom Bett aus in die Berge blicken. Zudem ist es herrlich ruhig. Man bekommt weder von den anderen Gästen was mit, noch gibt es Strassenlärm. Das einzigste was laut ist, sind die Kuhglocken der Kühe die um halb 8 auf die Weide getrieben werden, und das gehört zu diesem Urlaub irgendwie dazu. Die Betten sind sehr bequem und der Fernseher war mit einem schwenkbaren Arm an der Wand befestigt. So kann man von der Couch aus und vom Bett aus Fernsehen .

• Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Jause sind sowie anti alkoholische Getränke sind allinklusiv. Hervorheben möchte ich hier das Abendessen, was nicht Buffet ist, sondern ein 5 Gängemenu. Das hat uns viel besser gefallen als vom Buffet zu essen, da man entspannt sitzen bleiben kann. Die Auswahl der Menüs war sehr gut. Cordon Bleu, Rinderfilet, Fisch, vegetarisch... alles sehr lecker.

• Egal in welchem Bereich, die Mitarbeiter sind wirklich ausnahmslos alle hilfsbereit. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Wer Abends Remmidemmi sucht ist hier falsch. Wir waren Abends so platt von den Freizeitaktivitäten, das wir ins Bett gefallen sind. Für sportliche Aktivitäten liegt das Hotel genial. Direkt an Wander und Radwegen und am herrlichen See. Achenkirch hat uns auch besser als Pertisau gefallen, da es weniger touristisch ist und besser zum Baden mit kleineren Kindern geeignet ist

Ganz oben steht natürlich Wandern, joggen, Nordic walking und biken. Alles direkt vom Hotel aus machbar ohne ins Auto zu steigen. Wir haben alles gemacht und uns E-Bikes im Hotel ausgeliehen. Das waren sehr gute Räder und es hat sehr viel Spass gemacht. Einen Tag hat es geregnet, an diesem haben wir das Fitnessstudio genutzt und einen der zahlreichen Fitness Kurse im Hotel besucht. Die beiden Laufbänder sind vom höchsten Standart. Am See kann man Treetboote etc leihen. Der See an sich ist sehr kalt zum Baden und an Wochenenden überfüllt. Dafür ist der hoteleigene See ein Traum. Und für Kinder viel spannender als ein normaler Pool. Unser kleiner Sohn hat nach Steinen getaucht und einen Molch gefangen. Von der Rutsche haben wir ihn nicht mehr runterkommen. Die Kinderbetreuung ist 1 A. Und von 9-21 Uhr verfügbar. Unser Sohn wollte fast täglich hin und hat eine Schatzsuche und ein Entenrennen am Bach mitgemacht. Eigentlich wollten wir noch einen Ausflug nach Innsbruck machen, aber da wir so viel vor Ort machen konnten, wollten wir gar nicht aus Achenkirch weg.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:RAMONA

Liebe Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Top-Bewertung (mit Höchstnoten) zum vergangenen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie in allen Bereichen unseres Hotels mehr als überzeugen konnten und Sie sich in Ihrem wohlverdienten Urlaub entspannen konnten. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne allen unseren Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team