Tolles Hotel. Schöne Zimmer mit sehr bequemen Betten und sehr sauber. Top Essen und nettes Personal. Alle waren sehr kinderfreundlich. Besonders toll waren die Mitarbeiter im Reitstall!
Tolles Familienzimmer. Sehr Bequemes Bett. Schönes Kinderzimmer.
Etwas mehr/vielfältigere Auswahl für die Kinder wäre super gewesen. Sonst super Essen! Die Seealm ist total schön und man kann dort prima verweilen. Die Jause war unsere liebste Mahlzeit.
Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.
In der Umgebung gibt es nicht viel an Ortschaft./ZentrumDer Achensee ist schnell erreicht. Die Deutsche Grenze ist ca 10-15 Autominuten entfernt.
Wellness: so lala. Würde ich nicht mehr in Anspruch nehmen. Da fand ich das Ambiente und die Mitarbeiter nicht so nett. Alles andere: sehr passend für Familien; warmer Kinderpool und Temperatur im Schwimmbadbereich. Nettes Kinderprogramm. Kinderwagen könnten modernisiert werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, ein herzliches Vergelt's Gott für die Top-Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Gerne geben wir Eure Feedbacks an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns Euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom Achensee Jasmin Familie Hlebaina & das Sporthotel Achensee Team