Carolin (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Familienurlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon das zweite Mal im Sporthotel Achensee. Einmal im Winter und nun im Sommer. Das Hotel liegt schön direkt am Skigebiet, aber damit natürlich auf einer Seite auch an der Straße, bzw. Skilift und Parkplatz. Das hat uns wenig gestört. Wir hatten eine renovierte Suite Mickey und Minnie. Beide waren sehr schön und ausreichend groß. Das Essen ist gut (jetzt im Sommer besser als im Winter). Nur wenig abwechslungsreich. Aber es wird den ganzen Tag etwas angeboten. Der Schwimmbadbereich ist schön, auch für die Kinder. In manche Schimmel- oder Rostecken darf man nicht schauen. Der Saunabereich gefällt mir nicht. Klein, das Dampfbad eher eine Plastikzelle, die die ganze Zeit nicht gereinigt wurde. Es sind Kinder im Saunabereich erlaubt (kenne ich anders aus anderen Kinderhotels) und es war oft sehr laut. Spielplatz draußen top! Es fehlen im Hotel Desinfektionsgeräte (kenne ich aus der Alpenrose in Lermoos), was ich bei so vielen Kindern hilfreich fände. Eine Reklamation wurde schnell bearbeitet. Unsere Anfrage am Schluss nach Informationen zu weiteren Zimmern wurde eher abgetan (wir wollten eigentlich wieder für Winter 2015 buchen, das haben wir nun bisher nicht gemacht). Ein Familienbetrieb, was man oft merkt - an der Rezeption aber fehlt die Herzlichkeit leider manchmal. Der Kinderbereich ist etwas dunkel und aus meiner Sicht eher für große Kinder. Mit Säuglingen würde ich mir ein anderes Hotel aussuchen (Alpenrose in Lermoos oder Habachklause). Andreas war sehr nett! In der Nebensaison kommen wir gerne mal wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Liebe Frau Carolin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie auch Ihren zweiten Aufenthalt bei uns im Familienparadies genießen konnten. Da wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten werden wir Ihre Anregungen umgehend im Team besprechen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns über das angekündigte Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße vom Achensee Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team