Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub mit echtem Erholungsfaktor

Gut

Wahnsinnig sauberes und gepflegtes Hotel wie auch eine wunderschöne Gartenanlage mit Badeteich. Wirklich an guter Lage. Sehr nettes Personal. Super Reiterhof mit fachkundigem Personal. Wirklich nur zu empfehlen.

• Gut
  • Genügend gross und sehr sauber. Modern eingerichtet. Es fehlt jedoch ein wenig die Liebe zum Detail. Wirkt etwas kahl.

• Das Essen war immer gut, aber im Vergleich mit dem restlichen Hotel, der Gartenanlage und der Freundlichkeit des Personals hinkt die Qualität des Essens ein wenig hinterher. Könnte geschmackvoller sein. War aber immer schön angerichtet. Ambiente im Restaurant im hinteren Teil sehr schön und unterteilt, aber beim Eingangsbereich eher nicht so gut.

• Besser geht nicht. Wirklich 1A.

• Sensationeller Ausblick un die Berge und doch ist die Lage so, dass es nicht durch die Berge beengend wirkt. Wunderschöne Natur. Unheimlich gepflegte Gartenanlage und sensationelle Sauberkeit im Hotel selbst.

Der Reithof ist wirklich sensationell und hat wirklich fachkundige Reitlehrerinnen. Besser geht nicht. Wellness konnten wir zu wenig beurteilten. Schönes Hallenbad/Ruheraum. Super gute Kinderbetreuung. Hier wird wirklich nicht gespart. Habe noch nie ein Kinderhotel erlebt, mit so vielen und so netten Betreuer(innen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung zum vergangenen Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich in allen Bereichen des Hotels so wohlgefühlt haben. Auch Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne weiter. Ihr Feedback zum Essen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und werden es im nächsten Meeting eingehend durchbesprechen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Hlebaina & das Familienparadies-Team